У зрителей дома 2 редко бывают любимчики среди участников телестройки, особенно в последнее время. Зачастую «хомяки» вызывают раздражение, гнев, неприязнь, некоторые даже ненависть, а вот таких, за кого хотелось бы болеть, кому хотелось бы сопереживать или поддержать, практически нет.

В конкурсах на проекте всегда побеждают орги и их фавориты, что подтверждается итогами независимых голосований, как на Дом2-Эфир.ру, так и других домовских сайтах. Не припоминаю я в этом вопросе «совпадений» с результатами, которые нам с экрана озвучивают ведущие реалити-шоу. Конкурс «Любовь года» вряд ли станет исключением. Чем он закончится сложно предположить, ведь главных фаворитов Блюменкранцев неожиданно убрали, хотя по большому счету могут и вернуть ближе к финала, в конкурсах то пара всё равно полноценно принимать участие не сможет, потому как Тата только родила дочь и вынуждена находиться постоянно рядом с ней. А тут ещё Донцовы выбились в лидеры…

Неожиданное лидерство

Пока правда только в голосовании на официальном сайте дома 2, где борьба идет на за квартиру, а за хорошее денежное вознаграждение. Но все равно остается загадкой – откуда у Донцовых нашлось столько фанатов на офсайте?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ