Очень удачно подобрали для островного ток-шоу экспертов на этот раз. Все-таки тайна любви и желание понять, описать и интерпретировать это чувство были человечеству присущи всегда. Другое дело, что все чаще с понятием любви на реалити-шоу дом 2 ассоциируется только её физическая сторона.

Вот в этом понимании любви было главное различие в подходах двух дам, приглашенных в качестве экспертов по достаточно пикантной теме, возможен ли интим на первом свидании. Если Александра Миллер  в своих высказываниях фактически выражала тот принцип любовных отношений, который типичен для реалити-шоу в его современном формате, то Ольга Василенко, на мой взгляд, придерживалась более взвешенной и рационально обоснованной позиции.

Какой подход предпочтительнее?

Её подход можно назвать классическим, в сжатом виде его суть сформулировал Юрий Рюриков, говоря о трех влечениях: влечении тел, влечении душ и влечении разума. И только когда они сливаются в едином порыве, рождается мощное течение любви.

Несомненно. что обитателям дома 2 гораздо ближе первый подход, который признает только одно единственное, физически-плотское из всех трех влечений.

Но даже участникам скандального шоу было крайне неприятно, от сравнений с животными, от того, что открытым текстом Александра Миллер говорила о их романах как о спаривании или чисто физиологических актах. Дама вроде бы одобряла, но каков подтекст! А уж оппонент Ольга отлично парировала каждую попытку возвеличить себя со стороны домовских «мачо»,и  Фила Кострубова, и Никиты  Кузнецова.

Неужели задумались  «хомяки» о других составляющих любви? Главное, задумаются ли зрители?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ