После угрозы сменить ведущего на острове Любви, ведь на телепроекте дом 2 даже слухи случайно не возникают, Андрей Черкасов бросил отдыхать и раскручивать соцсети Кристины Ослиной, практически целый день проводя на съемочной площадке. С прибытием новеньких сонное царство слегка оживилось, но за рамки привычных сценариев выпрыгнуть пока не удается.

Вечерние кадры после вечеринок полны пошлости, не включают в показ нецензурную брань и непристойные предложения. Зато в расширенном составе теперь начинаются игры в измены и ревность. Две характеристики островного сезона? Пошлость и «треугольники», хоть конкурсов стало поменьше.

Ну кто поверит, что Марина Африкантова вдруг, без указаний извне, обратила внимание на стриптизера Алексея Марченко, которого в упор не замечала несколько недель? Неужели сбылась мечта профессорской внучки, поменять одного «жеребца» Капаклы, начавшего «корону» примерять, на другого?

Вилла как главная тема?

Опять «вечная тема» борьбы за проживание на вилле, от которой большая часть островных «старожилов» шарахаются как могут. Даже стало интересно, почему это вдруг все отказываются туда переезжать? Получается, что на настоящий момент это единственная интрига из всего, что на острове происходит? Чем им вилла не угодила? Или вы еще что-то интересное на острове обнаружили? (Великолепную работу операторов и фотографа не предлагать, они профессионалы высокой пробы).

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ