Конкурс, который проводила Катя Жужа на острове Любви, воспринимается только как очередной повод для вечеринки. Новый девиз острова под руководством подружки Бородиной – «ни дня без пьянки». Тем более, что обсуждать в этой череде возлияний практически нечего, кроме попыток Романа Гриценко противостоять навязываемому амплуа. И ему это удается, никак не могут заставить парнишку говорить и поступать в соответствии с клише дома 2.

С одной стороны, конкурсы хоть как-то разбавляют эфиры, с другой стороны, уж слишком они похожи на те, что проводит Черкасов в студии, да и успели надоесть своей однотипностью и повторами.

Внимательные зрители уже заметили подозрительное отсутствие Марины Африкантовой как на «девичнике», так и процессе конкурса. Видимо, «рекламщики» приехали на выходные, потому из девиц соревновались только Курочка, Кохно, Аида и Олеся. Можно предположить, что семейство Донцовых тупо отсыпалось с перепоя, готовясь огрызаться на лобном месте в адрес Леши Купина, как верно заметила Шпилька, «начавшего показывать зубки». Скорее, выяснилось, что без маман Донцовой, её дочурку молодой человек еле выносит рядом.

Парни против «бабского мнения»?

Неужели с появлением Романа Гриценко, мужчины начали сопротивляться попыткам навязать свое видение ситуации и сценариям озлобленных одиноких «баб», таких как Катя Жужа и Ирина Михайловна? (Словечко заимствовано из лексикона ведущей на лобном месте). Парни пытаются «сохранить лицо» или не согласны с отведенными амплуа? зреет протест против «бабского мнения»?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ