В последнее время, желая привлечь внимание читателей, журнал дом 2 выдает «сенсацию» за «сенсацией». От некоторых из них уши в трубочку сворачиваются и подташнивать начинает, но редакторы почему-то считают, что их читателям очень интересно знать о сексуальных» фантазиях Саши Черно или о том, как бывший участник Вальтер Соломенцев издевался над своей женой.

Участники проекта делятся с редакторами подробностями о своей прошлой жизни и прошлых отношениях и зачастую это сплошная грязь. Кому это интересно?

Но не только редакторы журнала «грешат» подобными «сенсациями». В эфирах дома 2 тоже предостаточно откровений. К примеру, сегодня Вера Курочка всей стране поведает о том, как ее папа изменял ее маме, и ходил к своей любовнице вместе с дочкой. Вера получила психологическую травму, о чем рассказала домовскому психологу, а тот решил, что не только Петру Шепелю будет полезно знать почему Вера не доверяет мужчинам, но и многомиллионной аудитории дома 2. Об этом на Дом2-Эфир.ру я уже рассказывала, а сегодня расскажу о другом… Дурной пример Курочки оказался заразительным…

Мать Саши Черно – воровка?

Александра Черно рассказала журналу дом 2 о криминальном прошлом своей матери! Её мать воровка и была дважды осуждена! К чему эти откровения о родных? К чему этот «сор из избы»?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ