19 октября у Егора состоялась очередная пластическая операция. 

В этот раз он решил сделать круговую подтяжку лица.
Прошлой ночью у молодого человека резко ухудшилось состояние здоровья, после чего ему и пришлось вызвать бригаду врачей. Оказалось, у «Живого Кена» открылось внутреннее кровотечение.
«Операция прошла в прошлую пятницу. Сначала у меня было просто реабилитационное состояние… Не снижалась температура. И вот, этой ночью мне стало плохо. Пришлось вызвать скорую. Врачи меня экстренно отправили в реанимацию», — рассказал Егор Холявин. 

По словам Холявина, долгое время врачи отказывались давать ему согласие на хирургическое вмешательство, поскольку организм был слишком ослаблен. К последней операции он готовился полгода.
«Конечно, каждая операция, каждый наркоз может стать последним. Я сделал 19 пластических операций, о чем ни капли не жалею. Это был мой осознанный выбор, — делится Егор. — Единственное, чего я действительно боюсь, — я могу остаться инвалидом… Но я буду и дальше совершенствовать себя». 

Также Егор признался, что это уже не первый случай, когда его увозили на скорой. До этого состояние его здоровья три раза доходило до критического. Правда, ранее ситуации были не такими серьёзными, тогда просто поднималась температура и высокое давление.
«Я сам распоряжаюсь своей жизнью… Я хочу быть примером того, что всё в нашей жизни возможно, — говорит Егор. — Мой Кумир — Майкл Джексон. Он был счастлив в образе, который создал. Я буду таким же!»

Как оказалось, родители Холявина не знали о предстоящей операции сына. Молодой человек не хотел, чтобы семья волновалась за него лишний раз.

«Моя мама очень сильно переживает. Рассказывать подробности я ей не стал. Тем более, она сейчас в больнице… Родители, хоть и против всего этого, но они поддерживают меня», — признался Холявин.