С ненормальной регулярностью участники телепроекта дом 2, как действующие, так и бывшие, ухитряются подхватить одну «модную инфекцию» за другой. То практически все начинают по примеру Ольги Бузовой песни записывать под фонограмму, то себя перекраивать. Теперь, несмотря на провальные результаты Лилии Четрару, которые мы ежедневно видим в эфирах, переделывать носы бросились остальные. Эпидемия ринопластики на доме 2?

Мария Кохно в кругу семьи, хоть и пришел к ней молодой человек Дмитрий Тулыпов, проходит послеоперационный период. Пример Четрару её ничему не научил. О желании подобных трансформаций уже заявляли Марина  Тристановна и Валерия Демченко.

Вирус общий для мужчин и женщин?

Из бывших участниц практически одновременно изменили носы Элина Камирен и Александра Гозиас, которые вроде бы результатами довольны, (но не забываем о фотошопе, ведь увидев Екатерину Колисниченко на экране, часть её подписчиков была просто шокирована и возмущена всеми этими переделками).

Теперь в ряды жаждущих ринопластики добавились мужчины из «хомяков». Пример Романа Гриценко воодушевил Иосифа Оганесяна, который вспомнил, что уже несколько лет как мечтает изменить форму носа. Или реклама пластических хирургов является сейчас одной из форм оплаты для участников телепроекта дом 2? Пытаются хоть таким способом действующие остаться на телешоу? А бывшие просто «подсели» на постоянную перекройку? Парням-то это зачем? Верите, что у всех проблемы с дыханием или все-таки эпидемия?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ