Не дождутся телезрители и Иосиф Оганесян того момента, когда Александра Черно начнет худеть и менять свое поведение. Ей это категорически не нужно, так как именно тот образ, в котором появилась на реалити-шоу дом 2 и есть гарантия её дальнейшего там пребывания.

Почему-то складывается впечатление, что только сейчас это дошло и до Иосифа Оганесяна, которому реально стыдно за манеры, вернее отсутствие оных, и за лень своей партнерши. Особенно заметно это было при появлении Мари Бушер, директора Австрийской Высшей Школы Этикета, приглашенной гостьи на ток-шоу.

Интересны бы были такие уроки остальным?

Кстати, если бы дама согласилась вести уроки этикета и хороших манер для всех участниц телепроекта дом 2, тоже было бы интересно посмотреть, что получилось бы. Но Саша Черно вовсе  не собирается что-то менять и чему-то учиться, ведь её сопротивление — это кладезь тем и эфиров, а достойным поведением и правильной речью на реалити-шоу дом 2 долго не удержишься. Хотя, справедливости ради, отмечу, что в последнее время девчонки, имеющие представление о манерах и этикете появляются на экране.

Любые попытки облагородить формат дома 2 и жизнь участников почему-то быстро заканчиваются. Скабрезные разговоры, так возмущавшие зрителей плавно переросли в «ночные посиделки» в будуаре, благо, пока еще Черно не зовут. У своему удивлению узнала, что это новая рубрика телепроекта дом 2. (Интересно, а прайс-лист где публикуют? Неужели в журнале Веры Курочки будет?). Может, зря Черно отказалась от помощи специалистов. могла бы и она в этот ценник попасть?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ