По мнению Алексея Купина, на поляне творится настоящий беспредел. Юля Ефременкова и Валерия Фрост не особо рады появлению на поляне сильной пары. Ещё бы, зачем им сильные соперники? Они готовы на всё лишь бы испортить жизнь Майе и её подруге Марии Кохно. А если точнее, то Купин считает, что Фрост и Ефременкова решили «утопить» Донцовых!

Первым звоночком стала делёжка комнат, о чем я уже писала на Дом2-Эфир.ру вчера. Как вы знаете, закончилось тем, что Майя, Алексей и Маша с Романом, остались без жилья. А второй звоночек прозвенел на официальном сайте дома 2. Валерия Фрост поделилась с поклонниками подробностями «весёлого» путешествия Донцовой и Кохно домой, которое чуть не сорвалось. По словам Фрост – Майю и Маша не хотели пускать в самолет, ведь они были пьяными. Фрост и Ефременкова считают, что Майя опустилась ниже плинтуса и в 25 лет выглядит, как заядлая алкашка.

Фрост оклеветала Донцову?

Естественно, Купин с этим не согласен и считает, что Фрост все это наплела только для того, чтобы опустить Майю и на ее фоне выглядеть красоткой. Но не пора ли Алексею открыть глаза и посмотреть на свою будущую настоящую, а пока «игрушечную» жену? В свое время Илью Григоренко, не смотря на молодой возраст, пытались уговорить закодироваться. Так может пора и с Донцовой младшей беседу на эту тему провести? Или нам снова будут втирать о том, что Майя не бухает, это ей просто такой образ создали на доме 2, как Либерж Кпадону в своё время?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ