Все-таки одно дело претендовать на роль лидера, другое — быть им. В отношении Валерии Демченко столько «понтов», которые ничем не подкреплены, что уступает только Карякиной да Рапунцель.  Поучая других, сама не заметила, что утратила все свои позиции. В преддверии конкурса легко пришлось прощать Захара Саленко, в полемике с психологом с Олимпа потеряла дар речи, так собственное хабальство прикрыть «фигивого» листка не нашлось.

Даже в очередных посиделках в будуаре с обсуждением интимной жизни новеньких, озвучила, что «говорить можно все, только без мата». (Потом удивляются, что без нецензурных выражений их самих комментировать сложно). Но на этом специально заготовленном насесте явно заменила Ольгу Орлову. Фрост нашла свое место? Место оказалось отнюдь не в лидерах, так как даже комнату никто этой парочке уступать не собирается. В плане быдлячества и ора, защиты своих интересов та же Саша Черно легко сможет парировать. Новенький Филипп, который к ней пришел, уже выкладывает фото с сейшельской площадки.

Психолог легко «посадила в лужу»?

Почему-то каждый раз, когда появляется на телепроекте дом 2 Валерия Демченко с гордо поднятой головой, якобы царственная особа, только с течением времени все дальше оказывается она от позиций лидера, все чаще приходится проглатывать насмешки от участников.

Психолог Светлана, которая так легко «уела» Фрост,  поддержала коллегу, из предыдущего состава специалистов, что дому два необходимы не только специалисты этого профиля, но и невропатологи, и психиатры. В интернете высказалась, что участники — просто пособие для изучения. Не Леру ли Фрост она имела в виду в первую очередь? Хоть здесь оказалась первой?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ