Недавно зрители увидели слезное прощание с Домом 2 Романа Гриценко, который вдруг понял, что занимает чужое место, так как не сумеет отыскать свою любовь под прицелами камер. 

Вернее, он ее уже нашел, но чтобы добиться взаимности ему просто необходимо попрощаться со статусом участника реалити-шоу. А вот Марина Африкантова уверяет, что на самом деле у ее друга и названного брата были иные причины для ухода, ведь отец позвал Рому в семейный бизнес, и от такого заманчивого предложения парень отказаться не сумел.

И хотя Марина считает себя очень хорошим другом Романа, даже она не в курсе, что тот так и не поехал в свой родной город, оставшись в Москве и поселившись в той самой квартире, где до этого коротал дни и ночи Саймон Марданшин, то есть под одной крышей с Араем Чобаняном и Александрой Шевой. 

По всей видимости, семейный бизнес оказался не столь привлекательным для Гриценко, чего нельзя сказать о продаже «банок», чем давно промышляет Александр Гобозов.

Саша на собственном примере показал, как можно похудеть, принимая жиросжигатели. И первое время публика была в восторге от результатов, ведь всего за несколько месяцев мужчина стал легче на 25 кг, помолодев на десяток лет. Но в последнее время многие волнуются, ведь Гобозов буквально тает на глазах, и есть все основания полагать, что у него началась анорексия. 

Но это не мешает Саше приглашать новых адептов в свою «секту», одним из которых стал Роман Гриценко, искренне верящий, что те миллионы поклонниц, которые рыдали во время его прощальных слов, ринутся покупать у него «банки» и подписываться к нему в сеть. А зрителям остается дождаться момента полного разочарования в сетевом бизнесе и ностальгии о беззаботном домовском прошлом.