На субботнем ток-шоу в этот раз сплошные имитации. Чтобы подогреть интерес телеаудитории к просмотру, в анонсе объявили об уходе Саши Черно вместе с Иосифом Оганесяном.

Потому первая имитация — прощания с Черно, с которой проект решил покинуть Иося, возвращение по просьбе Ольги Бузовой, рыдания девиц и попытки надавить на Оганесяна. Результат — оставили вроде как пару для проверки отношений. (Фальшивая игра всех оставила осадок наглого обмана, включая рыдания Юлии Ефременковой).

Вторая имитация — выбор Марией Кохно одного из футболистов-минчан после вращения в большом шаре. Хоть Маша и кричала, что выбирает Андрея Денисова, больше парней старался Влад Кадони. Андрей Денисов  остался на поляне  в результате голосования. Ясно же, что никаких отношений с ним у Кохно не будет, потому очередная имитация.

Имитация и фальшь как основные черты проекта?

Об остальных имитациях в ходе прихода новичков  — отдельная тема, которая будет раскрыта в другой статье. Пока же можно утверждать, что эрзац и фальшивая игра остаются главными элементами изгнания участников, способом давления на тех, кто в чем-то идет против линии руководства. Так и не ясно, почему, если зрители хотели выгнать Черно, виноватым остался Оганесян? Имитация принуждения к любви и отношениям или подлинное замаскированное давление?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ