История с разводом людей, имеющих косвенное отношение к телепроекту дом 2, вдруг стала чуть ли не основной темой событий на поляне. Предварительно записанное интервью для сайта дом 2, с мамой Марии Кохно о секрете сохранения семейного очага и любви в течение 45 лет, внезапный уход мужа из семьи и трагедия дочери, все уместилось в несколько дней.

Если судить по эфиру, то первоначально планы были другими, заигрывания с Дмитрием Талыбовым должны были какое-то время, по крайней мере, на период конкурса » за естественную красоту» дать возможность Маше мелькать в эфирах.  Она и будет, после возвращения на поляну дома 2.

Выносить ли проблемы семьи на всеобщее обозрение?

Потому и появились в сети мнения, что таким образом идет подготовка Кохно к уходу с телепроекта. Выносить ли проблемы семьи на всеобщее обозрение — решение явно подразумевает согласие самой Марии. Как к этому обсуждению на скандальной телестройке, особенно полуголыми девицами в «ночных посиделках», отнесется мама Марии, трудно сказать, скорее всего, ей не до того сейчас. Готовят уход Кохно или все на потребу публике? Явно второе, так как сайту дом 2 Маша уже успела рассказать, что купила родителям путевки за границу, надеясь, что они смогут вместе отдохнуть, но мама поехать не смогла. Теперь переживает, что оплатила отдых отцу с любовницей.

Раз нет своих отношений, можно сделать предметом обсуждения отношения родителей? Не в первый и не в последний раз на телестройке обсуждают чужие семейные вопросы, вот только стоит ли?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ