Обещанное небывалое переселение жителей Поляны на Остров любви и обратно состоялось. Теперь, как и обещали, на Поляне Дома 2 будут жить исключительно пары, а на острове – одинокая молодежь. Главная официальная задача пар – удержаться и побороться (удержаться в паре, а побороться за приз), а молодежи – найти и построить! Все предельно ясно… на первый взгляд. Но нам ведь интереснее, как на чем завертится сюжет?

Предлагаю поиграть в «ясновидение» и попробовать угадать ближайшие события на Острове и Поляне. Тем более что особых способностей в данном случае не надо.

То, что островитяне будут исключительно искать и строить, предугадать легко. В реальной жизни на курортах обычно бывает то же самое. Правда, называется это не так пафосно – «строить любовь». Обычно говорят, «завести легкую интрижку» или «закрутить курортный роман». В качестве некой затравки добавили конфликт новенького Романа Капаклы и Виталия Малышева (первый пообещал «поговорить» со вторым в ответ на его резкие высказывания). А вот в то, что пары на Поляне ограничатся борьбой за приз, верится с трудом. Скорее всего, главным событием здесь будут кулуарные игры участников, борьба за лидерство и за звание самой яркой пары в периметре, а не на сцене в конкурсе.

Большинство участников понимает, что их пары являются, скорее, антуражем, нежели реальными претендентами на выигрыш. А основная борьба развернется между уже «окольцевавшимися» Блюменкранцами и Рапунцелями и парами, старательно примазывающимися к «мастодонтам»: Никита Кузнецов с Дариной Маркиной , Юлия Ефременкова с Сергеем Кучеровым и Майя Донцова с Алексеем Купиным . И тут попробуем немножко «поэкстрасенсорить».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ