Учитывая, что на телепроекте дом 2 задерживаются именно те персонажи, которых очень не любит зритель, то наши надежды на уход компании бывшего попа навряд ли сбудутся. По крайней мере, до тех пор, пока не вытащат все «скелеты» из каждого закоулка биографии Вальтера Соломенцева, его семьи и Олеси Дзебисовой.

К истории с изображением измены на ток-шоу, (участник постановки уже в периметре), сейчас добавилась история  жены Галины и семьи, которая активно представлена в журнале дома 2. История «кающейся блудницы», в роли которой выступает в собственном интервью супруга Соломенцева, не столько библейские версии напоминает, сколько вызывает неприятие и отторжение её публичным обсуждением с использованием глубоко личного чувства веры и своих маленьких детей.

Нет ничего святого для дома 2?

На реалити-шоу давно ничего святого нет, а уж такая грязная история дает прекрасный повод для возмущения зрителей. Здесь и греховность человеческой натуры, и соблазны, и прощение, и покаяние. Главное же — аморальность, гордыня и тщеславие, с которыми и пришли на телепроект дом 2.

И никакие слова о возвышенной любви, как оправдание гордыни, стремления играть на камеры, унизить собственных супругов, оправдать всю эту кутерьму, не могут. Показывают не только степень морального падения попа-расстриги, но и призывают с помощью брошенных камней задеть все то, что для зрителей является глубоко личным, выстраданным и дорогим. Все не без греха, но делать грех залогом своего тщеславия, не слишком ли даже для телепроекта дом 2?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ