Как только в соцсетях появилось первое сообщение от Романа Гриценко, в котором парень писал, что скучает по Сейшелам и хотел бы вернуться на Остров любви, стало понятно кто отправится в тропики в самое ближайшее время, ведь в отличие от поляны, на Сейшелах хотя бы свободные девушки есть, да и с Аидой Бабаевой у Гриценко остались незаконченные отношения…

Правда строить Роман их планировал только на Сейшелах. Узнав, что девушку хотят вернуть на поляну дома 2, сразу же слился с неё и выразил симпатию Мэри Кулешовой. Аида неоднократно пыталась открыть Мэри глаза на Гриценко, но Кулешова называла это банальной ревностью или даже завистью, ведь Рома отказался от отношений с Аидой ради неё. На что надеялась Мэри на самом деле, знает только она сама, но Гриценко оправдал возложенные на него ожидания!

У Кохно не получилось, может у Кулешовой получится?

Как и предупреждала Аида, его интересовал только остров. Вот уже неделю Роман находится на Сейшельских островах, но ни ухаживать, ни проявлять какие-либо знаки внимания в сторону Мэри не собирается. Может и Мэри попробовать заговор против обманщика собрать? У Кохно не получилось, может у Кулешовой получится?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ