Новую интригу со свободными или рьяно освобождающимися парнями закрутили на поляне дома 2. в сети появились слухи. что из двух новеньких девушек, которые появились на скандальной телестройке, остается Виктория Трэп, которая оказалась явно более перспективной в плане будущего «треугольника» с Виталием Малышевым. Домой отправилась Рената Адамян, которая за неделю не только с Романом Гриценко пыталась пару создать, но и явно симпатию выражала Никите Шалюкову.

Бодрая врушка-модель, которую почему-то подписали как живущую в Краснодаре, является студенткой из города Днепра, землячкой  Елизаветы Шарохи.

Выбор за Гриценко или за Кохно?

Поскольку от истории с долгом Роман Гриценко вроде бы «отмылся», на остров ему очень хочется вернуться, а Рената своей всеядностью никаких шансов на будущее не оставила, то не намерены ли орги, оставившие его в конкурсе «Любовь года» вернуть к Марии Кохно? И нужен ли этот союз Маше, которая согласна подыграть в любой истории и ситуации, но в отношениях с Гриценко вроде бы поставлена точка? Или многоточие? Или парня и дальше будут прогибать под заготовленный сценарий, ведь с Кохно эфиры гарантированы, а желающие отправиться на остров Любви и без него есть в наличии?

Судя по объявлениям от кастинг-службы и показанного в эфире фрагмента набора новичков, к Кохно как раз идут желающие, проблема есть с набором девушек для сейшельской площадки. Что выберет Роман Гриценко: продолжение долгоиграющей истории с Кохно или поездку к Аиде Бабаевой на Сейшелы?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ