Опытные зрители давно уже знают, что громкие приходы с заготовленными профайлами, для новичков на доме 2 вовсе не гарантия, что они станут интересны и смогут закрепиться в основном составе. Вроде бы и смотрелась на острове Любви Аида Бабаева, с возвращением же на поляну дома 2, её не видно и не слышно в эфирах. Громкие приходы – тихие будни, Бабаева? Суд по анонсу, на очередном ток-шоу отправят Аиду домой, противопоставив ей Машу Кохно, которая уже согласна на «любого мужика».

Да и «старожилы» не слишком желают делиться эфирным временем, предпочитая выяснять отношения между собой. С приходом двух сестер Бабаевых, хотя очень старательно одной из них помогали «выражать симпатию» к Сергею Захарьяшу, появилась слабая надежда, что в составе будут не только хабалки и орущие девицы с сомнительным прошлым, но и обычные «среднестатистические» девушки.

Трэш и скандальность предпочтительнее?

Только на спокойных и разумных участниках рейтингов не сделаешь, не потому ли не показывают возможное развитие отношений между Аидой Бабаевой и Антоном Рузановым? Ведь вполне вероятным был бы союз этой пары, который как раз мог бы заинтересовать зрителей своей непохожестью на остальных?

Ведь гораздо больше похожа Аида Бабаева на «домашнюю девочку», чем та же Дарина Маркина? Или создатели шоу изначально уверены, что история без криков, ругани, скандалов, пошлости не будет пользоваться успехом у телеаудитории? Вам было бы интересно посмотреть на обычные отношения молодых людей, без трэша, драк и склок?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ