Распоясались в последнее время в своих высказываниях и мнениях участники реалити-шоу дом 2, в эфиры попадают теперь не похвалы «этому месту», давно набившие оскомину зрителю, а искренние представления о подлинном отношении к дому 2 в его нынешнем формате.

Сергей Захарьяш все еще расплачивается за слова на лобном, что дом 2 – не «бюро эскорта», ему раз, и о прошлом Четрару «на блюдечке с голубой каемочкой» материал преподнесли. «Бюро», Серега, еще какое, международного уровня, тебе ли теперь не знать.

Фрост не сдается? Захар трусит?

Следующей стала Лера Фрост, которой открытым текстом Влад Кадони посоветовал извиниться за сказанное перед очередной мамашей-кукушкой и стриптизершей. Причина — начав морализаторствовать, Лера вслед за Захарьяшем прошлась по проекту в целом, сказав, что не только найти отца своему ребенку на доме 2 невозможно, но и нормального парня для будущей жизни встретить вариантов мало. Уж точно, язык Демченко, её враг. Опять прокололась, сказав, что вызывают «на ковер» и говорят, что подтвердить, что опровергнуть. (Еще и Яну подставила, мол, та может подтвердить её слова).

Во многом в этих ситуациях виновата Ольга Орлова, которая даже с наушником не способна найти контраргументы, потом приходится Кадони ситуацию исправлять или расплату для зарвавшихся «хомяков» готовить. К Фрост ведущая Орлова снисходительна еще со времен острова Любви, потому и не может парировать толком. А зритель слышит, что его мнение об участниках и проекте в целом, с экрана находит подтверждение в словах топов. Так виноват язык Демченко или формат телешоу? И каким будет наказание для Валерии?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ