Отношения Ильи Яббарова и Алены Рапунцель завершены. 

Несмотря на то, что ребята ждут общего ребенка, они не готовы воссоединиться вновь. После многочисленных попыток Илья так и не смог добиться расположения любимой. В последние дни его пребывания на Поляне эмоции пары были накалены до предела: парень даже делал громкое заявление о том, что покидает телестройку.
Сейчас Яббаров улетел на Остров Любви в компании молоденькой красотки. Его спутницей стала Рита Ларченко, которая уже не раз заявляла о симпатии к мужчине. Илья признался, что ему комфортно находиться в компании девушки, и лишь благодаря ей раны на его сердце стали залечиваться. «Наконец-то после 2,5 месяцев я отдыхаю, — рассказывает Яббаров. — Возврата к Алене Дмитриевне точно не будет. Конечно, мы можем сойтись, простить и отпустить… Но после сказанных друг другу слов это все будет ненадолго». 

Тем временем, Алена Рапунцель пытается начать жизнь с чистого листа. Все свободное время девушка проводит в компании своей семьи, помогая родной сестре Оле по хозяйству. Еще будущая мамочка плотно занялась своей беременностью и уже готовится к рождению малыша. 

На данный момент Илья Яббаров настроен достаточно позитивно. Райская атмосфера Острова помогла привести его мысли в порядок. Теперь он точно знает, чего хочет и к чему будет стремиться.
«Это для меня очередной опыт. Я сильный мужчина и не опускаю руки. Не могу же я всю жизнь страдать. Кто бы меня ни осуждал, это моя жизнь, — сообщил Илья. — Это последнее интервью, которое я даю по поводу Алены Дмитриевны».

Яббаров флиртует с Ларченко на островах: