Илья Яббаров – давний и проверенный участник  Дома 2 . На проект он приходил не единожды и всякий раз умудрялся создавать незабываемые по «яркости» эфиры. Кроме того парнишка успел поработать закадровым сотрудником проекта  и нажить себе целую армию антифанатов.  Итогом его бурной деятельности стало то, что зрители много раз обещали «накостылять» ему при личной встрече, а коллеги, если верить слухам, неоднократно проделывали это не только в эфирах, но и вне камер. Один из бывших участников как-то рассказывал, что Илья долгое время работал водителем Дома 2 и постоянно получал от таких же, как он, тружеников баранки не только  на орехи, но и на пряники с кунжутом.  А поколачивали неугомонного шансонье, если верить свидетелям, за грязный язык, неистребимую наглость и чрезвычайно прогрессирующую звездную болезнь.

Занятно, но у телезрителей к Илье Яббарову абсолютно такие же претензии: нехороший язык, наглость и хамство, дурной пример окружающим и звездная болезнь. А если это так, то парню стоило бы задуматься над собственным поведением. Помните поговорку про мужа и рожу? Возможно, у Ильи та же история?! Если разные люди, знающие шансонье лично, и наблюдающие его исключительно по телевизору, имеют одинаковые претензии, то дело , наверное, не в «неправильном» восприятии и «чуде монтажа», а в самом Илюше? Не могут же все ошибаться?!

Впрочем, самого юношу сложившаяся ситуация ни капельки не настораживает, и он предпочитает нападать в ответ. Причем так усиленно машет шашкой, что задевает не только тех, кто чрезмерно резок в своих высказываниях, но и тех, чья критика не переходит границ дозволенного.