Приучив зрителей к постоянным искусственным сценам, многочисленным конкурсам и бесконечным постановочным «шоу», создатели телепроекта дом 2 пробуждают гораздо больший интерес к тому, что в кадр не попадает, а на события на телестройке влияет. Так, не показали, когда это Лера Фрост прониклась таким глубоким уважением к Сергею Захарьяшу, не после ли прилетевшей на острове Любви «двоечки»?

Не дали зрителю насладиться сценой драки того же Захарьяша с Иваном Барзиковым, о которой рассказала в эфире Лилия Четрару. Сколько обсуждений и удовольствия лишились зрители, не даром так орал Ваня об агрессивности Сереги. Похоже, что за эти «подвиги» расплачивается Захарьяш контрактом, по которому обязан быть с Лилией Четрару, чьи рекламные пластические операции уже были согласованы заранее. Почему-то многие жадную меркантильную Лилю начинают жалеть и сочувствовать ей, хотя она как раз и не играет, просто такая в обыденной жизни.

Прошлое Четрару как повод для расставания?

Бензинчика плеснул в разгорающийся конфликт в этой паре, и журнал дом 2, наконец-то опубликовав то, о чем все давно догадывались. Нет никакой машины и квартиры, бежала с долгами, по которым рассчитывается её семья, Четрару в столицу, сверкая пятками. Не потому ли так и возмущается Сергей Захарьяш бесконечным вымогательством подарков и денег? Еще и несдержанность девушки на язык и стремление улучшить бесплатно все, что можно и нельзя, очень раздражают мужчину. Всплыли еще и подробности расставания Четрару с одним из спонсоров, когда Лиля избила соперницу в ночном клубе и угодила в психиатрическую клинику, из которой неверный возлюбленный её и вытаскивал, отказавшись затем иметь с ней хоть какие-то контакты. (Пошел компромат по всем направлениям).

Смешно слушать проникновенный голос Бузовой о чувствах, которые есть в этой паре, не приказ же ей отдавать, что до конца конкурса тяните, как хотите? Выдержат ли? Или разбегутся раньше, подарив очередной шанс «вгикнутым» Соломенцеву и Лисовской, которые итак задержались благодаря другим парам?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ