Участник Дом 2 помирился с возлюбленной. 

Иосиф Оганесян поведал, что воссоединение с Сашей Черно можно считать последним, поскольку если они вновь разойдутся, то дороги назад ни у кого из них больше не будет. 

Эпатажная парочка приняла решение простить друг друга за все прошлые обиды и начать отношения с чистого листа. Теперь влюбленные стараются как можно больше времени проводить вместе. Правда, постоянно избегать ссор у них не получается, однако Оганесян считает, что все должно прийти со временем.
«На данный момент у нас происходит примирение. Мы общаемся, я пытаюсь ее задобрить, чтобы сгладить ситуацию: свидания, романтики… Мы обо всем поговорили, я сделал выводы и понял, что без нее не могу быть. Да, я ее люблю. Но если мы расстанемся еще раз, то это будет последний раз, потому что ни у нее не будет сил, ни у меня. Поэтому мы попытаемся не ссориться и не создавать конфликты», — рассказал Иосиф.

Однако родители парня до сих пор не могут принять его выбор. По словам Иосифа, мама и папа не против Саши Черно как личности, однако видеть ее вместе со своим сыном не готовы. Однако участник Дом 2 не сдается: он уверен, что если брюнетка изменится, то и его родственники с радостью ее примут в семью.
«Но на данный момент мои родители не принимают наш союз. Но если все нормализуется, и поменяется ее поведение, то и отношение и к ней тоже поменяется, и к нашей паре», — уверенно заявил Оганесян. 

Сейчас избранники стараются становиться лучше, прислушиваться ко второй половинке и избегать негативных и конфликтных ситуаций. Однако Иосиф считает, что пока что Саша недостаточно улучшает свое поведение, поэтому призывает ее быть более внимательной к его просьбам.
«Я изменился, потому что понял, что она моя, и я хочу идти с ней по жизни. Поэтому пытаюсь исправляться, и хочу, чтобы она тоже это делала», — подытожил Иосиф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ