В понедельничный приход к Захару пришла новенькая девушка. Сначала он объявил, что она ему очень понравилась, однако оказалось, что он лукавит. На деле Саленко до сих пор думает обо мне, и даже за пару часов до прихода сам лично мне в этом признался. Для меня этот человек очень странный. Я его никогда не понимала и, наверное, не пойму. Потому что два месяца он кричит о чувствах ко мне, что хочет быть со мной. И буквально за два часа до прихода он говорит мне о своих чувствах, что я ему нравлюсь, что он скучает, думает обо мне. Говорит, давай вновь попробуем возобновить наши отношения. И только приходит девушка, которая ему понравилась, и, естественно, эти чувства куда-то исчезают.

Уже на следующий день Захар отказался от симпатии к новенькой и вновь переметнулся на мою сторону. Ольга Бузова, видя, что между нами ещё не поставлена окончательная точка, предложила решить все наши проблемы на выездном свидании. Во вторник утром у нас тет с Бузовой, где она предлагает поехать на свидание. Говорит, выбирайте, я любое свидание вам устрою. Естественно, он соглашается и говорит: «Ну что, Пинчук, поедем на свидание? Какое выберем?». Короче, вообще я не понимаю этого человека! Я в принципе была согласна, но мы никуда не поедем. Я бы согласилась чисто для себя — хорошо время провести. Но с его стороны как понимать это свидание, не знаю. Мы никуда не поехали.


Захару не нужна ни одна из девушек в периметре. Единственный, кто нравится Саленко, это он сам. И именно себя в отношениях он ставит на первое место, что меня категорически не устраивает. А что касается этой девочки — мне кажется, она сначала ему понравилась, поэтому он меня бортанул, а когда поближе её узнал, у него перегорело. И, естественно, он опять вспомнил про чувства ко мне и вернулся. Как бы он ни говорил, что если бы он захотел, мы бы были вместе, — это чушь… Если бы я захотела, мы бы помирились. Если бы он показал хорошее отношение ко мне, возможно, моё сердце бы и растаяло. Но пока этого нет, я вижу только слова. В любой непонятной ситуации, когда никто не нравится, он говорит, что у него чувства к Пинчук.
[Автор: Ира Пинчук]