Минувшей зимой Татьяна Владимировна Африкантова решила увеличить количество своих подписчиков, для чего она собрала в сети слухи про Агибалову-старшую и принялась уверять публику, что все это истинная правда, ведь у нее имеются неоспоримые доказательства того, что Ирина Александровна самая настоящая мошенница. В итоге обе женщины оказались в суде, ведь Агибалова решила наказать неугомонную коллегу, которая потеряла связь с реальностью, пишет сайт dom2-efir.ru.

Тяжба длилась больше 6 месяцев, в какой-то момент Ирина Александровна даже отчаялась, так как адвокаты, которые принялись защищать ее честь и достоинство, оказались не готовыми к этому делу. Но женщина не сдалась, нашла новых юристов, и несколько дней назад состоялось последнее заседание суда, где Африкантову признали виновной, обязали ее выплатить штраф и принести публичные извинения Агибаловой.

Однако публика не разделила радости Ирины Александровны, ведь та получит за поруганную честь всего лишь 5 тысяч рублей, в то время как на тех же адвокатов ей пришлось потратить в разы больше. Нечто подобное несколько лет уже было у Михаила Терехина и Алины Саакян, где последняя требовала миллионы за то, что мужчина публично оскорбил ее, но Мише присудили все те же 5 тысяч, что очень позабавило бывшего участника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ