Совсем недавно в одной из своих статей я пожалела Виталия Малышева, ведь парня абсолютно сознательно нагло и беспардонно развели с единственной девушкой, которая была готова стать его прикрытием на доме 2, «строить» с ним любовь, за балдахином «имитировать «волшебство», принимать участие в конкурсе «Любовь года». А теперь он остался один одинёшенек на Сейшелах и никак не может найти замену Юлиане.

С Лизой Триандафилиди что-то наклёвывалось, но девушка, как мы с Натали уже не раз писали на Дом2-Эфир.ру, слишком «озабочена» и с ней имитировать «волшебство» не получится, а заниматься ним с девушками на проекте Виталик вряд ли планирует. С Мариной Африкантовой тоже ничего не вышло, тянуть «амёбу» мог разве что Андрей Чуев, после него ещё ни один участник не согласился. А теперь вот попытался Малышев что-то там с Мэри Кулешовой закрутить, да слишком наглой, самолюбивой и несговорчивой она оказалась. Сегодня в ночном эфире истеричка и «сейшельский царь» поссорились, решили не общаться.

Малышев выгоняет Мэри Кулешову!

Мэри назвала Малышева глупым, в отличие от нее, умницы, красавицы, свободно владеющей тремя языками, на что ей Виталий ответил – раз она не хочет с ним больше общаться, то пусть «катится колбаской по Малой Спасской» назад в Москву, нечего ей тогда делать на Острове любви. Это, простите, что было? Малышев себя царьком сейшельским возомнил? Типа на правах старичка? Он решил, что корона из листьев дает ему особые права и статус?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ