Поскольку высказывания женщин из салона красоты одобрительно восприняты читателями шлока, то еще немного о том, что не вошло в предыдущую статью. Кстати, дамы-посетительницы  были не в курсе, что Тата Блюменкранц уже родила, пришлось новостью поделиться.

Так как в большинстве своем посетительницы между собой не знакомы, то высказывались с позиций собственного опыта. Браки по «залету» вовсе не редкость в жизни, потому одобрили Блюменкранца, из которого по мнению дам, получится отличный «еврейский отец» и муж.

Марину Тристановну Валерик будет терпеть и вне дома 2 они будут прекрасно уживаться, так как родство по материнской линии доминирует, и для Блюма возникает возможность через новорожденную дочь попасть в Израиль. Подкинули еще одну тему для размышлений: есть ли российское гражданство у Таты и Марины Тристановны? В конечном итоге пришли к знаменателю – еврейские семьи намного крепче, и у Блюмов все будет нормально, тем более, отцы очень любят дочерей. А проблемы взаимоотношений тещи и зятя знакомы очень многим женщинам, пришли к выводу, что в реальности все у них не так уж плохо. Наоборот, в ожидании ребенка Тата и Валера сплотились, научились заботиться друг о друге и почувствовали себя семьей.

Не голосуют, но за Блюмов?

Большинство дам о голосовании за кого-нибудь и не помышляет, смотрит дом 2 как нескончаемую «Санту-Барбару», и считает, что квартиру нужно отдать семье Блюменкранцев, вернее, малышке «Бубочке».

И почему-то уверены, что из Марины Тристановны получится отличная любящая бабушка, так как ей некогда была воспитывать своих детей, а вот для внучки и любви к ней время как раз пришло. Согласны ли вы с такого рода мнениями о Блюменкранцах?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ