На призыв Надежды Ермаковой срочно приходить на телепроект дом 2 с намерением отправиться на остров Любви, откликнулись две девушки, которые появились на ток-шоу. Обе пришли к Роману Капаклы с твердым намерением потеснить с пьедестала Марину Африкантову. Первой на субботнем ток-шоу появилась Алиса, возраст — 20 лет, модель, которая жила за счет состоятельного мужчины.

Теперь желает построить отношения с ровесником, захотелось «свежего молодого» парня. Ничего страшного, что она, кроме претензий к Африкантовой показать не может, главное, Ксения Бородина вовремя спохватилась, отметив, что спонсор  в сорок лет еще не пожилой такой «покровитель». Ведущие стремление девушки поменять жизнь содержанки на переход в «хомяки» одобрили.

Олеся, 27 лет, «знаменитый диджей» из Бельгии, владеет пятью языками. Видимо, редактор посмотрел на количество официальных языков в стране, но не на самих диджеев. Нет в этой стране моды на «мукл», переделанных девиц, может критериям  реалити-шоу дом 2, она соответствует. В сценке, разыгранной ради шоу с помощью двух Сергеев, Кучерова и Захарьяша, смотрелась нелепо, привычка только трясти подолом не есть артистизм.

При наличии такого количества свободных парней не только на поляне дома 2, но и на острове Любви, приход именно к Роману Капаклы выглядит заранее продуманной интригой ради Марины Африкантовой.

Судя по анонсам эфиров, девиц «бросят в бой» уже на поляне, но островитяне угрозу своему отдыху уже почувствовали. Как думаете, продержатся неделю до выгона или все-таки кто-то на остров Любви полетит? Каждый приход — легенды все глупее, сюжеты все более примитивные.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ