Хоть и объявили ведущие ток-шоу Влад Кадони и Ольга Бузова, что до сентября, пока будет длиться конкурс, никого выгонять не будут, состоялся очередной приход новичков. Хорошенько полив грязью Романа Гриценко (или нагло врущих Донцовых, сочинявших о его долгах Маше Кохно), к нему все-таки привели девицу с кастинга, Ренату Адамян из Краснодара.

С первых слов и походки очередной, учащейся на юриста модели ясно, что врет во всем (так трудно при сочинении легенды глянуть название специальности, ну не учат на юристов,  не учат. «Правоведение» — официальное название, и человек, заполнивший хоть раз все документы, будет это знать всю жизнь. Где они эту тупость берут, просто не знаю.)

Заготовлена интрига для эфиров?

Будущий прокурор Рената с проколотым языком, реально сутулая и не умеющая даже прямо стоять, модель прошлась по внешности Кохно, и явно нарывается на насмешки достаточно разговорчивого коллектива в будущем. Парочка для стеба и издевок из Романа и Ренаты сформирована, при этом Гриценко с Кохно оставили в конкурсе. Самое смешное, что на время написания статьи они опережают в голосовании Соломенцева и Лисовскую.

Вторая из новеньких, Виктория Трэп, заявлена как ведьма. Пришла к Виталию Малышеву, провела обряд над Сергеем Кучеровым и проиграла в состязании Ренате. Обеих оставили на неделю, видимо, вторую будет охлаждать Юлиана Богомолова. И здесь интрига и соперничество прописаны в сценарии.

В остальном ток-шоу полностью заняли троллингом Кохно и Гриценко, Захарьяша и Четрару, Кучерова и Ефременковой. Бузовой «неуд», уж очень примитивно, да и Кадони, следуя указаниям в наушник, тоже еле на «уд» наработал. Нет тем для ток-шоу, так и не снимайте, а то по сотому разу одно и тоже.

Как думаете, приживутся новенькие девицы или так же тихо исчезнут, как многие из предшествующих?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ