Журнал Дома 2 решил объять необъятное: остаться уважаемым  изданием и распускать грязные сплетни!

Вообще, по законам жанра, «официальность» и  «утка»  понятия несовместимые.  Первое предполагает, что информация проверена, и авторы несут ответственность. А второе – удел желтой прессы, которая в борьбе за тиражи использует сплетни, слухи, наговоры и прочий бред. Но журнал Дома 2, очевидно, не понимает этих нюансов. Во всяком случае, ничем другим объяснить его начинание не представляется возможным.

Сегодня на странице в соцсети редакция издания бросила клич: всем, кто знаком с участниками Дома 2, знает об их жизни до проекта, или слышал от друзей о причудах будущих звезд шоу предложили написать в так называемый «директ» и рассказать обо всем подробно. Вроде бы ничего особенного.  Всего лишь желание доказать, что в Доме 2 никаких сценариев, а участники – живые люди с реальными историями, а не «персонажи». Однако все не так просто.

Дело в том, что журнал даже вскользь не упоминает, что информация должна быть достоверной. Напротив, открыто предлагает приврать в случае надобности, призвав не стесняться и пообещав, что, по желанию, автор может не указывать имя. И теперь любой земляк любого участника шоу может собрать любые сплетни и выдать их за «компромат». Официальное издание гарантирует: претензий информатору никто не предъявит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ