Очень быстро пилотные выпуски эфиров с состязаниями участников в дневное время становятся традиций на телешоу дом 2. В студии на некоторых из бывших в «Клубе веселых дураков» можно и посмотреть, например, на Сергея Касатонова, которого по мнению многих в свое время очень несправедливо выгнали с проекта. Тем более, что рядом сидела Кристина Дерябина, которой забыли выдать раскладушку как опознавательный знак.

Престарелая Светлана Торба заранее принялась готовиться к появлению на экране. (От романа с Яббаровым этой дамочке уже не отмыться, потому сама же распустила слухи, что выходит замуж, а теперь выяснилось, что жених – поклонник запрещенных препаратов со стажем.)

«Бывшие» используют дом 2 в собственных целях?

Аналогично поступила Наталья Бичан, которая решительно расставила точки над «и» в истории с Денисом Козловичем, мол, работу её танцевальной группы сорвал, и в стриптиз с эскортом вернулся. Как будто ранее не знала, чем зарабатывал на жизнь до прихода на проект?

Для участия в «КВД», видимо, отбирают тех, кто свободен и рад, что позвали. Как использовать «веселых дураков» на доме 2? Для напоминания о себе и в целях получения рекламы. Интересно, кто кому платит? Орги за съемки, или «выкидыши» за возможность напомнить о себе?

По самому конкурсу и писать нечего, так как эти «веселые старты» интереса никакого не представляют.

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ