Поскольку, окрыленный после свадьбы Дмитрий Дмитренко, почему-то вообразил, что у него появился авторитет в рядах так называемого коллектива, то и супруга должна прислушиваться к его мнению. Судя по анонсам будущих эфиров, долго выдержать, постоянно перебивающую и абсолютно не слышащую его Рапунцель, ему не по силам. Потому прямо на лобном месте начнет срываться и отправлять жену в далекое, старательно «запиканное» путешествие.

Если учесть, что сама свадьба была под угрозой из-за стремления Дмитренко то покинуть съемочную площадку, то нецензурно выражаться, то срывать микрофон, возникает вопрос закономерный вопрос. Каким будет наказание для Дмитренко?

Начало завершения семейной жизни?

В прошлый раз руководству пришлось ограничиться бюджетным вариантом бракосочетания. Да и документа, свидетельствующего о заключении этого союза официально так никто и не видел. Вы можете себе представить, что Рапунцель не показала бы его во весь экран? Или я что-то пропустила?

Как только Рапунцель затронула его семью, Дмитренко моментально сорвался. Видно же, что для него это тема больная, но до Рапы такие моменты роли не играют.

Как долго еще продержится «муж, объелся груш» рядом с той, кого выбрал? Или закончился сам по себе перерыв в недолгой игре в супружескую жизнь? Намек на то. чтобы Дмитренко пожалели и посочувствовали? Или правда жизни выбралась наружу?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ