Чем ближе срок возвращения в столицу с острова Любви, тем чаще приходиться задумываться о возможных вариантах развития событий Роману Капаклы. Прекрасный отдых  на Сейшелах в компании с Мариной Африкантовой подходит к концу, не потому ли заговорил о намерении познакомиться с семьей Марины? Капаклы желает войти в семью Африкантовых? Или просто задержаться на телепроекте дом 2?

Татьяна Владимировна, так полюбившая в любом состоянии общаться с поклонниками, прямым текстом заявляет, что отношения её дочери и юного кавалера чисто проектные, в качестве жениха Рому никто не рассматривает.

Временные трудности при определении дальнейшего курса?

Да и сама Марина в эфирах не горит желанием знакомить парня с мамашей и другой родней. Временные трудности при определении дальнейшего курса? Ведь явно впереди еще и традиционный свадебный конкурс, чем-то пары, живущие на поляне занимать следует.

Худо-бедно, но срок, отведенный для сейшельской командировки вместе провели, вот только на очередную свадебную гонку, навряд ли, Капаклы является подходящим для Марины партнером. Но и альтернативной кандидатуры среди одиночек телепроекта дом 2 пока у Романа нет. Как думаете, познакомиться ли семья Африкантовых с сейшельским ухажером дочери или его рассматривают исключительно как партнера по шоу? Или все будет решать пункты контракта? Марина Африкантова все еще интересна зрителям? Или только в паре с Романом Капаклы?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ