Хабаровский журналист Денис Ковалёв стал участником проекта Дом 2 на ТНТ. Своим коллегам он рассказал о причинах, которые побудили его отправиться на кастинг в Москву, а после прохождения подписать контракт на участие в шоу. Журналисты предложили хабаровчанам, бывшим участникам Дома 2, астрологам и коллегам дать советы парню, как продержаться на проекте дольше недели и завоевать свою частичку славы.

Выпускник хабаровского филфака Денис Ковалёв всегда мечтал о творчестве и публичности. Уже много лет он читает новости на радио, проводит городские вечеринки в клубах, его журналистские материалы охотно публикуют на городских сайтах, наши читатели знают и любят кинообзоры Дениса. Казалось бы, мечта стать медийной личностью осуществилась. Но амбиции растут.

— Я езжу в Москву периодически. В частности, на кинофестивали. И на сей раз приезжал в столицу на это мероприятие. Решил поучаствовать в кастинге Дома 2. Почему нет? Подумал, это интересно. Кастинг проводили бывшие участники проекта, продюсер. Отвечал на разные вопросы. Но взять в проект меня решили, думаю, после того, как я рассказал о своем желании завести серьезные отношения на проекте и увезти свою «половинку» в Хабаровск, взять «дальневосточный гектар», построить дом, жить семьей. Я —  свободный человек, и для меня это реально, — рассказал Денис Ковалёв.

В очередную субботу Денис Ковалёв зашел на телепроект Дом 2, и у него была ровно неделя, чтобы понравиться ребятам и закрепиться на телестройке. В следующую субботу участники проекта должны были выбрать, кто из новеньких отправится домой. 

Денис Ковалёв пришел на проект к участнице Александре Черно, чтобы увезти ее в Хабаровский край осваивать «дальневосточный гектар». Первое знакомство прошло не в пользу Дениса, девушка отказывалась вступать в диалог и не обращала внимание на парня. Даже проведение импровизированного радиоэфира не помогло сблизить молодых людей. Получится ли повернуть ситуацию в свою сторону у Дениса, попробуем разобраться.

Не секрет, что чем необычнее легенда и образ участника, тем больше шансов у него задержаться на проекте. Построить любовь на Доме 2 за более чем десять лет пробовали тысячи участников, Денис Ковалёв пойдет дальше — свою избранницу Сашу Черно он надеется отвезти осваивать «дальневосточный гектар».

— Как учитель русского языка и литературы, читавший и читающий много классики, могу сказать, что жду от этих отношений романтического развития, чувствую, что у этой девушки богатый внутренний мир и при правильном отношении с моей стороны она расцветет и затмит всех своей красотой, — поделился планами Денис.

Неизведанный для москвичей Дальний Восток оказался в тренде, и парень из Хабаровска не просто с легкостью прошел кастинг, но и с успехом проводит ликбезы для других участников.

— На проекте я рассказываю про «дальневосточный гектар», что Хабаровск — это столица восточной части страны и что Ольга Рапунцель, которая представляет Владивосток на проекте, — это не весь Дальний Восток, — рассказывает Денис со съемочной площадки.

Все коллеги Дениса еще на прошлой неделе узнали о его участии в телешоу. Реакция, скажем честно, была неоднозначная. Многие восприняли заявление кинокритика, как затянувшуюся шутку.

— На работе решение Дениса восприняли все по-разному. Сначала никто не понимал, шутит ли он или действительно собрался улететь на Дом 2. Но Денис у нас авантюрист, и мы знали, что такое приключение будет ему по душе. У меня было двоякое впечатление. Честно говоря, я не хотела, чтобы Денис вообще уезжал, покидал родной город и бросал меня — своего друга. Но в Хабаровске ему было мало места, нужно было срочно покорять Москву, — рассказала Дарья Решетникова, ведущая радио «Европа Плюс» в  Хабаровске.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ