С каждым новым разоблачением прошлого участников телепроекта дом 2 становится все более очевидно, что с «кредо» каждого что-то не так. Высказал Андрей Черкасов основной посыл ко всем, хоть он был адресован Мэри Кулешовой, что зритель должен ненавидеть, сочувствовать или переживать за того или иного персонажа. Как опытному игроку на домовском поле, Андрею виднее. «Кредо» участника: желаемое и действительное на доме 2?

Скажите, как можно сочувствовать и переживать постоянно врущим, согласным на все, унижающим другим и себя девицам из эскорта, «сайтов для взрослых», стриптизерам и стриптизершам, людям, презирающим мораль и общественные нормы? Много нашлось тех среди зрителей, кто стал бы сочувствовать Лилии Четрару или Лере Фрост?

Сильные эмоции — только негативные?

С ненавистью и отторжением все намного проще, зрители свое неприятие как поступков, так и ситуаций переносят на некоторых персонажей. Вот только аналогии с собой никто не станет проводить, потому просто выплескивают собственное возмущение тем, что происходит на телестройке на тех или иных участников.

«Кредо» участников просто до безобразия — пробыть как можно дольше на телепроекте дом 2, заработав пресловутую «публичность и медийность». Только оно не стыкуется с реакцией зрителей на негатив из жизни «общественного дна», которая выдается за некий «срез общества». И как совместить эти противоположные интересы участников и зрителей, похоже, никто не знает, и Черкасов в том числе. Или уже ощущается недостаток тех, кто вызывает сильные эмоции неприятия, как Александра Гозиас или Ольга Рапунцель? Но, почему никто не желает смотреть ролики этих дамочек? Куда пропадает интерес?  А что входит в «кредо» хомяков по вашему мнению?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ