Несколько недель назад Ксения Пригоровская была на грани изгнания с телестройки, а все дело в том, что она категорически отказалась молча выслушивать редакторский бред из уст ведущих, поэтому откровенно им хамила и даже сбегала с Лобных мест. 

Но последней каплей стала драка с Ольгой Сударкиной, которая отрабатывала билеты до Сейшельских остров провокациями парочки Жени и Ксюши, но ребят оставили на проекте, ясно дав им понять, что одной ногой они за воротами.
Ситуация обострилась после еще одной драки, когда все та же Сударкина напала на Наталью Игрунову, но ведущие не пожелали наказывать драчунью, оправдавшись странными аргументами. Ксения и Евгений были в шоке от происходящего, закатив еще одну истерику, в итоге их без всяких голосований вернули на Поляну, чтобы они помалкивали и не устраивали бунтов в тропиках. 

Но даже смена обстановки не смогла повлиять положительно на их отношения, ведь как только они остались наедине, то первым делом принялись выяснять, кто из них главней и умней. В эфирах Романов и Пригоровкая только поговаривают о расставании, в реальном времени их отношения подошли к концу, Ксения покинула проект, а вот Евгений предпочел остаться. 

Более того, он вновь вернулся на Остров любви, но пока не говорит, кто именно его заинтересовал в жарких тропиках. Есть даже предположения, что редакторы предложили ему в партнёрши Ольгу Сударкину, не оставив парню никакого выбора. А все подробности того, как Ромашову в который раз разобьют сердце, увидим через несколько дней.