Одной из очередных тем субботнего ток-шоу на доме 2 станут отношения Марии Кохно и Романа Гриценко. В эту пару мало кто верил изначально, причем искренности не наблюдалось ни с одной, ни с другой стороны, хотя многие подруги Марии до последнего обвиняли Романа Гриценко в том, что он груб и холоден с Кохно, а она в него влюбилась по уши, не знает, как расположить его к себе, и постоянно выносит мозг из-за ревности, ведь боится, что Гриценко сбежит к кому-нибудь помоложе.

На шоу выяснился интересный факт – Мария Кохно, не сумев заслужить любовь Романа, просто купила её. Эта тема уже как-то поднималась на Сейшельских островах, но её быстренько закрыли, а теперь раскопали, и решили уделить этому вопросу целую кучу эфирного времени. За подругу вступилась Марина Тристановна. Женщина начала во всем обвинять Романа Гриценко, ведь его никто не заставлял быть с Машей. Он спокойно принимал подарки от нее, пользовался её деньгами и авторитетом на проекте. А теперь, когда Кохно Роману больше не нужна, он пытается слиться с неё.

Почему коллектив пошёл против Кохно?

Кто из них кого использовал на доме 2 покажет время, но вот что непонятно… Если Кохно такая «невинная овечка», как ее пытается выставить в глазах зрителей Марина Тристановна, то почему тогда практически весь коллектив так рьяно поддерживает Романа?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ