Ольгу Бузову продолжают критиковать. Нельзя сказать, что у девушки совсем нет фанатов. Есть! И даже много! Целых 10 миллионов с хвостиком, если верить Инстаграму. А это гораздо больше, чем у всех, с кем ее когда-либо сравнивали и в подражании кому уличали.

Для сравнения. У предшественницы Собчак, которую Ольга «копировала», меньше вдвое. У соперницы по Дому 2, которой «завидовала», Алены Водонаевой  – в пять раз. И даже у певицы Мадонны, до которой «Бузовой, как до Киева раком», пардон, меньше на целых 300 тысяч!

Конечно, Инстаграм – не критерий успеха. Однако он в наше время является лакмусовой бумажкой истинной славы человека. И не верю я россказням про «накрутку»! Во-первых, покажите мне хоть одного специалиста, который может накрутить 10 миллионов! Во-вторых, даже более богатые не могут себе позволить так разбрасываться деньгами, а уж Ольга, у которой, опять же по слухам, проблемы, долги и «дырка от бублика после развода», вряд ли станет так раскошеливаться.  Вот танцующий миллионер Джанлукка  Вакки мог бы свои 11 миллионов оплатить, да и то вряд ли. Зачем?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ