Давно подмечено на доме 2 – чем больше внимания пара уделяет жизни коллектива, тем меньше проблем у них возникает, потому как всю негативную энергию они тратят на других людей. Что-то подобное замечено за Никитой Кузнецовым. Наедине с Дариной Маркиной он проводит совсем немного времени, зато без его комментария не обходится ни одна тема в общей столовой. Всем советы раздает, поддерживает, провоцирует, стебется, а иногда даже унижает. Сергей Кучеров и Юля Ефременкова тоже грешат этим делом.

В последнее время Сергей начал слишком агрессивно реагировать на поведение Иосифа Оганесяна. Назвать Кучерова близким другом Саши Черно никак нельзя, тем не менее он уже несколько раз говорил о том, что к Саше относится замечательно и не хочет, чтобы рядом с ней был такой лох-потребитель, как Оганесян, превративший свою женщину в Жан Клода Ван Дамма, а сам превратился в Барби. Кучеров занялся перевоспитанием Оганесяна?

Процесс превращения Оганесяна в мужика пошел?

Именно с подачи Кучерова Оганесяну был объявлен бойкот. С ним отказались общаться даже такие подкаблучники, как Алексей Купин или Захар Саленко, хотя и сами не имеют права голоса в паре. Иосиф изначально никак не отреагировал на это, но Кучеров утверждает, что процесс превращения Оганесяна назад в настоящего мужика все-таки пошел. По крайней мере он уже начал подавать голос и отстаивать их пару в коллективе, хотя раньше за них обоих отдувалась Саша. Как думаете, действительно заслуга Сергея или Иосифу просто надоела эта травля?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ