Как только Веру Курочку уличили в том, что она шпионит за участниками дома 2, чтобы потом, в нужный для себя момент, выложить ту или иную информацию в сеть, как это произошло с Майей Донцовой, сотрудница журнала дом 2 перестала прятаться и начала работать открыто.

С чего вдруг Вере Курочке понадобилось звонить маме Дмитрия Дмитренко и выуживать из неё информацию по поводу отношения женщины к новоиспечённой невестке? А зачем было звонить маме Ольги Рапунцель и задавать ей провокационные вопросы – такого ли зятя хотела получить мама Ольги? А доченька её о таком муже и о такой свадьбе мечтала? Предупредила ли Вера Курочка женщин о том, что их разговор происходил под камерами дома 2? И не связано ли это с тем, что в данный момент на телестройке нет мам? «Куринный» шпионаж или попытка вернуть мам на проект виртуально, а не физически?

Без мам на доме 2 никак

Без мам на доме 2 никак. Конфликты родителей с детьми излюбленная и главное вечная тема. Почему же от нее пришлось отказаться? Достаточно ли будет их виртуального присутствия на реалити-шоу?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ