Вынесенный в эфиры сюжет с обсуждением желания Веры Курочки сняться в откровенной фотосессии имеет еще и подоплеку. Не случайно перед этими «бурными» обсуждениями Лилия Четрару поведала, что мечтает стать моделью нижнего белья, ведь переделки надо демонстрировать.

И тотчас за такую возможность уцепилась шеф-редактор домовского журнала, ведь речь идет не только о фото на память, но и о доходах от рекламы. Курочка воюет за рекламу с Четрару? И за рейтинг редактируемого журнала.

Мнение Шепеля значения не имеет?

Не потому ли так быстро сдал позиции Петр Шепель, в блоге пытающийся найти оправдания своему согласию? Интересы финансового толка куда как более весомы, чем все рассуждения о последствиях публикации таких фото. Или рекламодатель сделал выбор, уповая на привлекательность фигуры и внешности Веры Курочки. Интересно, кого бы выбрали для такой фотосессии зрители, Веру или Лилию?

В отношении безграмотной, но хитрой и цепкой Четрару, как раз для неё эта та возможность найти сферу деятельности, в которой есть возможность монетизировать свои пластические операции. Ведь постоянные косметические процедуры требуют все новых вливаний, а Сергей Захарьяш такого рода траты не приветствует? Отбила спонсоров Курочка, используя все доступные средства? Заодно с экрана телеаудитории напомнили, что журнал дом 2 существует?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ