Пятый этап конкурса «Любовь года» позволил в очередной раз удивиться как быстро меняется расстановка сил. После ухода пары Рапунцелей, добровольного отказа Блюменкранцев лидерство Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова пошатнулось. В том, что касается телепроекта дом 2, в совпадения верят только очень наивные или абсолютно равнодушные люди, потому визит со съемочной группой Никиты Кузнецова и Дарины Маркиной в ЖК «Мир» и съемка в предполагаемой призовой квартире «вдруг» привели к тому, что эта пара стала лидировать.

Неравноценные условия пар даже в самих состязаниях, прошедших накануне, говорят только о том, что одним из конкурсантов преференции выданы заранее, как паре Купина и Донцовой, который раз подряд, других, как Сергея Захарьяша и Лилию Четрару, снимают с конкурса. То, что Кучерова и Ефременкову специально подвигают, было заметно в пятом этапе. Неизменным остается только одно — аутсайдеры, пара Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской, будучи последними, упорно из конкурса не убирается.

 

О стратегии и тактике Никиты Кузнецова в этом конкурсе, мы со Шпилькой уже писали. Все-таки почти десять лет пребывания в качестве участника играют свою роль, да и поездка на стройплощадку о многом говорит. С кем еще рекламировать проблемный жилищный комплекс дому 2?

Повторение ничему не учит?

Даже здесь опять повтор, как и год назад, когда Ольгу Жемчугову в разгар конкурса также отправляли со съемочной группой в ту квартиру, которую она до сих пор не может получить. Новость о том, что она внезапно приобрела автомобиль, после того, как выступила с постом о проблемах со своим призом, ни о чем не говорит?

на данный момент голоса в приложении распределились следующим образом: Никита и Дарина — 41,52%
Сергей и Юля —  37,08%
Леша и Майя — 9,2%
Захар и Лера-  5,91%
Петр и Вера-  4,17%
Иосиф и Саша — 1,55%
Вальтер и Олеся-  0,57% .

Удивлены?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ