Недостойное поведение Леры Фрост продолжает обсуждаться участниками Дома 2 и зрителям. Не знаю, как девушка оправдывается перед первыми, а вот зрителям она явно вешает лапшу на их припухшие от ее вранья уши.

Лера вышла в прямой эфир, чтобы рассказать, как она заявила,  «всю правду» . Дескать, Мария Кохно врет, а я сейчас, как на духу… как на исповеди… как перед Богом: правду, только правду и ничего, кроме правды. Правда открылась. Но не та, на которую рассчитывала Лера.

Во-первых, любой психолог вам скажет, что человек, когда лжет, трогает себя за нос, отворачивается и озирается по сторонам, как бы убеждаясь, что его не «палят». Лера свой нос (посмотрите видео – не пожалеете!) затерла до дыр, головой вертела, как флюгером, постоянно оглядывалась, нет ли подслушивающих,  и замолкала каждый раз, когда рядом появлялись люди. Как будто знала, что делает что-то не то, и боялась, что ее поймают за руку.  

Во-вторых, Лера действовала в лучших традициях лжеца-манипулятора. Знаете сказку «Битый небитого везет»? Там Лиса подставила Волка, а потом заставила его, побитого, нести себя, сытую и довольную. Лера явно пыталась проделать тот же трюк и представить избитую Кохно исчадием ада, а себя страдалицей, которую довели, оклеветали и буквально силой заставили наброситься и исколотить. А потому что она – человек с тонкой душевной организацией и устала от нападок! А у Кохно нервов быть не может, от постоянных избиений она устать просто не могла (подумаешь, колотят как грушу!) и обязана была не только помочь подруге разрулить ситуацию, но и стоять тихо, когда та ее колотила. А вместо этого, наглая Кохно посмела замахнуться кружкой и «чуть не причинила вред здоровью» очень правдивой Леры Фрост.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ