Сегодня мы с Майей поругались из-за брачного договора. Майя хочет заключить брачный договор, и основной пункт, по которому мы сейчас ругаемся, звучит так: если вдруг у меня будет измена, тогда все мое имущество переходит к Майе, и мы расстаемся. Уже все разрослось до огромных масштабов. Сейчас и так ситуация не очень хорошая, потому что происходят какие-то моменты, так еще и этот брачный договор!

У меня есть подозрение такое: если она хочет, чтобы я это подписал, значит, она не уверена во мне и держит в голове мысль, что я могу изменить. А если она держит такую мысль, то она еще хочет и нажиться на этом, отсудить все, что у меня есть. Нет, я не хочу это все подписывать! Я вообще говорю, что в завтрашнем дне нельзя быть уверенным, а она к этим словам придралась… Я объясняю, что утром я проснулся, у меня все хорошо со здоровьем, а вечером меня в больницу увезли. То есть все может в жизни случиться. И я изменять не собираюсь, но жизнь — очень непредсказуемая штука. Например, есть Света Юрченко, которая на Островах была. Она вообще спать легла, и с ней «поволшебничали». Вдруг, не дай Бог, со мной такая же ситуация случится, я не хочу из-за этого терять свое имущество!

Я ей начал ответный пункт выдвигать: значит, мамы к нам часто в гости не приезжают. Если Майя будет говорить плохие слова — будет оштрафована, в брачном договоре это будет все прописано. Последнее слово должно быть только за мной, а если она будет его оспаривать — за это штраф. Для меня это больше смешно, но она к этому очень серьезно относится.


Майя говорит, что если вдруг мы в августе не сыграем свадьбу, тогда мы ее вообще не сыграем. А я говорю, что в августе у нас может не получиться из-за обстоятельств, которые не от нас зависят. Не нужно такие рамки ставить! Плюс, про брачный контракт Майя говорит, что если я его не подпишу, то свадьбы тоже не будет… Я думаю, может, таким образом она уже хочет слиться с этой свадьбы? Может, она уже передумала? Война у нас эти дни.
[Автор: Леша Купин]