Вечеринка на Сейшелах оказалась не очень хорошей. Точнее, завершение вечера вряд ли можно назвать удачным, а вот сама вечеринка традиционно порадовала участников обилием их любимых напитков. Под конец вечера не рассчитавшие сил Виталий Малышев и Гарик Рагимов решили сойтись в бою, сообщает dom2-efir.ru.


Причина драки пока не известна, но Гарик не скрывал симпатии к Алисе Литинской, так что молодые люди вполне могли просто не поделить женщину. Сама же драка была жестковатой, но если о ней стало известно, и она попадет в эфиры, то либо санкционирована она сверху, либо не несла никакой угрозы.

Instagram
«Ну драка и драка. Чего шум поднимать? От пары фингалов еще никто не умирал», «Когда мужики бьют баб, это ненормально. А если друг друга, то все в порядке. Надо ж им куда-то адреналин выплескивать», — равнодушно отреагировали пользователи.


Известно, что Малышев пострадал. Не так сильно, чтобы покинуть площадку, но все-таки тонировать синяки придется. Теперь фанаты Рагимова переживают, что молодого человека отправят за ворота. Хотя переживают они явно напрасно. Малышев в любимчиках не ходити из-за того, что кто-то дал ему в глаз или нос, панику поднимать не будут.

Instagram
А вот Лиля панику подняла, причем очень серьезную. Девушка не только храбро бросилась в самую гущу событий, но и своим громким ором привлекала к драке всяческое внимание, видимо, в надежде, что кто-то из администрации вмешается и прекратит беспорядок. И вот теперь зрителей волнует вопрос: ради кого Лиля так храбро бросилась под кулаки? Ее заинтересовал Малшев? Она видит своим бойфрендом Рагимова? Или надеется выпросить пластику, якобы пострадав на благо проекта?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ