Иосиф Оганесян много лет мечтал о ринопластике, но когда до её исполнения осталось рукой подать выяснилось, что не видать ему нового носа, как своих ушей. Раньше ведущие и участники достаточно спокойно относились к пластике своих коллег по шоу. Не помню, чтобы кого-то так яростно отговаривали от операций как ту же Лилю Четрару или Иосифа Оганесяна. Хотелось бы верить, что они это делают искренне переживая за последствия, а не темы для эфиров делают, но…

Любовь или нос, вот в чём вопрос… Против Оганесяна ополчились практически все, пытаясь отговорить парня от ринопластики. Особенно зверствует в этом вопросе Саша Черно. Девушка заявила, что с «обрезанным» мужиком жить не собирается, для что-либо подобное недопустимо! И вообще – как смеет Оганесян даже думать о том, чтобы с собой что-то делать, если она категорически против? Совсем от рук отбился?

Иосиф растеряет последние капли мужественности?

Саша Черно грозит расставанием. Участники пытаются убедить Иосифа в том, что он лишится своей индивидуальности и растеряет последние капли мужественности. Бородина пугает тем, что его дети не будут похожи на папу, а сам он перестанет быть похож на армянина. Как думаете, смогут переубедить?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ