Организаторы дома 2 предоставили бывшим участникам возможность еженедельно пиариться на проекте, на всевозможных ток-шоу. И даже те, кто в свое время был странным образом изгнан за ворота телестройки, теперь может не просто напоминать о себе зрителям, а ещё и деньги зарабатывать.

Некоторых из них, типа Глеба Жемчугова или Ивана Барзикова, ждали обратно, но дальше слов дело не пошло, и Ваня с Глебом на телестройке появляются исключительно в качестве гостей. А теперь вот шанс вернуться появился у Дмитрия Лукина. В своё время мужчину перевели из участников в наставники, а после, без объяснений, выставили за ворота. Сейчас школа актёрского мастерства на каникулах, но в Диме на телестройке нуждаются и все потому, что на носу новый конкурс «Любовь года» и ребятам нужно подготовить презентации. Кто-то пытается справиться своими силами, а Маша Кохно решила обратиться за помощью к некогда любимому Узлу.

Вспомнили о Диме в эфирах не случайно?

Некоторые поклонники проекта считают, что вспомнили о Диме в эфирах не случайно. Маша Кохно и Роман Гриценко как бы пара, но шансов на победу у них нет никаких. А вот с Узлом у девушки была бы возможность побороться за главный приз. Да и Лукина судя по постам в его соцсетях ностальгия замучала. А вы бы хотели, чтобы Дима вернулся на проект?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ