Телепроекту дом 2 срочно нужны яркие и неординарные участники. Зрителям не интересны ни бесконечные крохотные шоу, ни такие же бесконечные конкурсы, в которых нет интриги и никого не волнуют победители. Похоже, что с уходом четы Дмитренко, персонажами для обсуждений и взрыва эмоций остаются только Юлия Ефременкова и Мария Кохно.

Лазейку для возвращения Дмитрия Лукина оставили, убрав парня с должности наставника школы актерского мастерства. Вроде и не выгоняли, и объяснений никаких от него не было, в первый же выпуск «Клуба веселых дураков» пригласили, значит, понимают, что персонаж интересный и вниманием зрителей не обделен. Да и Маше Кохно никак подходящего партнера подобрать не могут, в качестве «фрика» она плотно обосновалась в эфирах. Сейчас тему «проходного билета» исчерпают, а дальше? Будут возвращать Лукина. или Ивана Барзикова, который тоже рядом с Кохно вдруг объявился. Тем более, что возлагаемые на него надежды в амплуа замены Лукина, Никита Шалюков не оправдал, о чем писала Шпилька на Дом2-Эфир.ру.

Барзиков или Лукин?

Не случайно же выкладывает ролик с поляны и городских квартир Дима Лукин, ведь там сейчас идут все студийные съемки. Как думаете, вернут Лукина в качестве участника или партнера для Кохно? Или напрасны его надежды на возвращение? Кого предпочитаете: Лукина или Барзикова? А Кохно опять будет «проходным билетом», в этот раз для возвращенцев?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ