О пагубном пристрастии к крепким горячительным напиткам Майи Донцовой зрители телепроекта дом 2 высказываются давно, уже прямо в соцсетях указывая её мамаше, что дочь явно катится по наклонной. Потому никого не удивила новость о том, что при перелете на поляну дома 2. новобрачную Донцову сняли с рейса.

Проблема приобретает  характер хронической? Привыкнув к безнаказанности и постоянным возлияниям при попустительстве матери, Майя Донцова, уже более года проживающая в замкнутом пространстве периметра, явно не в курсе тех изменений, которые произошли в стратегии авиа компаний и запрете на пьяные дебоши в перелетах. Кстати, это не первый случай, когда участники дома 2 опаздывают на рейсы или пересадки, увлекшись спиртными напитками.

Расплата для Донцовой-старшей?

Не в проступке ли дочери кроется такая покладистость Ирины Михайловны Донцовой в вопросе расселения и дележки комнат? Слишком легко она согласилась уступить свои апартаменты дочери, не поддержав Марину Тристановну, настроенную на решительную борьбу и «базарные бои» за индивидуальную крышу над головой.

Или таким стало наказание для маман Донцовой за недосмотр за буйной во хмелю дочуркой? Ведь, в отличие  от тещи Блюменкранца, которая призналась, что она «бомж»? Ирина Михайловна согласна вернуться в свою квартиру, приезжая на поляну дома 2, как на работу. И как она собирается бороться с пьянством дочери, в таком случае?

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ