«Принимай меня!» С таким лозунгом и одноименным шоу 18 ноября в Крокус Сити Холл выступила 32-летняя Ольга Бузова. К своему первому большому сольнику певица готовилась целый год. А теперь готова повторить выступление в родном Петербурге 12 декабря.

Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ СТРАХА, КОГДА ДОЧЬ ПЕЛА «АТОМЫ»

Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна — одна из главных фанаток дочки. Поэтому она была и на ее шоу в столице, и собирается на концерт в Петербурге.

— Я до сих пор под впечатлением от этого красочного шоу, все было на одном дыхании, — призналась Ирина Бузова. — Только я чуть не умерла со страха, когда Ольга была на трапеции без страховки на высоте 5 метров и пела песню «Атомы». Конечно, потом я ее отругала. Но увидеть такого уровня шоу я не ожидала, хотя и знала, что она с командой готовилась сутками к выступлению. После концерта я обняла ее, а ребенка-то нет — так сильно она похудела!

— А что дочь вам сказала после концерта?

— Оля сказала: «Мама, надо было еще больше репетировать, я могла выступить лучше». У нее есть эта здоровая неудовлетворенность результатом. Я уважаю дочь за то, что в своей работе она всегда стремиться добиться большего. Восхищаюсь ее способностью держать удар, ведь выбранная ею ниша реализации своих амбиций не из легких.

ВО ВРЕМЯ КОНЦЕРТА У НЕЕ ОТКАЗАЛИ НОГИ

— Ольга действительно очень много работает…

— Она любит сцену, публику, эмоции и все связанное с этим. Когда Яна Рудковская пришла к ней в гримерку, она сказала: «Оля, нельзя так много номеров выступать на сцене одной, надо себя беречь!» Дочь рассказывала мне, как во время концерта был момент, когда у нее отказали ноги. Настолько она выкладывается и столько отдает своей энергии. На вечеринке после концерта она пела и зажигала не меньше, чем на самом концерте. Мы с ней ушли под утро самые последние.

— Ваша дочь богата, но вы продолжаете работать в районной поликлинике. Почему?

— Я стоматолог-терапевт и плюс заместитель главного врача. Мы с дочей счастливые люди, потому что работу свою очень любим. Я без пациентов не могу. Когда-то я была ткачихой и получала 300 рублей в месяц, но ушла в медицину на оклад 98 рублей.

«ТЫ ЧТО, СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ?»

— Какая публика на концерте Ольги Бузовой? Есть мнение, что ее слушает только тинэйджеры…

— Ничего подобного! Со мной рядом сидели взрослые люди, а на танцполе, конечно, больше молодежи зажигало. Ее поклонники — это и те люди, которые с ней с ее первого появления на Доме 2, а им уже за 30. В основном это женщины, девушки, девочки. Знаете, когда у красивого юноши куча фанаток, это понятно, а когда у девушки столько поклонниц девочек, это дорого стоит, это по-настоящему. Многие девушки, глядя на Олю, понимают, что не надо опускать руки и менять себя, потому что даже если оборвут крылья твоей мечте, ты все равно сможешь полететь. А, знаете, что особенно трогательно, это то, что ее очень любят дети. Это очень знаково, ведь недаром говорят, что детей не обмануть, а за ними — наше будущее.

— А у вас есть любимые песни дочери?

— У меня их три. Я вспоминаю один момент ее жизни, когда она хотела поддержки от любимого мужа и друга в своих попытках спеть первую песню «Под звуки поцелуев», а в ответ услышала только смех, сарказм и слова: «Ты что совсем с головой не дружишь?». Поэтому именно песня: «А люди не верили» — олицетворяет веру человека в себя, в свою мечту. В этой песне она выразила всю свою боль, и я плачу каждый раз, когда слышу, что крылья ангелы расправят и улетят. Вторая песня «Мои люди» — это гимн всех ее поклонников. И третья — «Любовь спасет мир» — девиз Ольги по жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ